懒妈s937a371

宝宝放屁很臭是肠胃的问题吗?

骞儿麻麻

不一定。这个一般不要去管了。

幸福一家人

应该是吃了不易消化的食物或者肚子受凉了。

恒妍

我看了文章 说是有两臭,屁臭,口气臭,代表宝宝脾胃差。

oyo唸oo

我宝宝好像偶尔也会有点臭!可能是偶尔9闻到,平时没注意!我也不知道

忘掉一切s443

不是,可能是宝宝有点上火了,有便秘才会这样

猴子妈妈s169a334

放屁很臭可能与孩子的消化不好有关,也有可能是积食了

o冇oo所谓

嗯,是吧!是肠胃问题,肠胃消化不太好,

悟桐

是的。建议给宝宝吃益生菌。调理一下

亲亲的她

你好,宝宝放屁,臭是消化不良引起的。可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。

sarah1985

宝宝放臭屁可能是因为宝宝有消化不良的情况了,需要注意控制宝宝蛋白质的摄入,以免肠胃负担过重。

糖若苦

是的,如果是喝奶粉的宝宝一般都会很臭的,然后吃饭的宝宝会更臭。

辣妈颖儿s84u93

很有可能是消化不良,积食,多给宝宝顺时针揉揉小肚子

怪咖os20u87

我宝宝母乳也放屁很臭,侄女吃奶粉的放屁也是臭,婆婆说是正常的

无比滴水

宝宝放屁很臭,应该是上火了,你要给他喝一点下火的茶。