爲伱❀地μ牢~

宝宝九个半月不喜欢吃饭,最多吃三四口,怎么办?

我家宝宝九个半月只有16.5斤,不喜欢吃饭平时只是纯母乳,饭最多吃三四口,怎么办

sarah1985

一岁以内的宝宝还是需要以母乳为主,这个时候宝宝不爱吃饭可以给宝宝吃些其他的辅食,辅食可以花样多一些。

雪儿kitelee

宝宝吃饭不好,要找出诱发原因。宝宝厌食常跟多种因素有关,常见有饮食习惯不好、心理因素以及疾病因素。孩子的食欲在正常情况下是有波动的,孩子一时的食欲不好,家长过分紧张,常用哄、吓等方式,久而久之,孩子就形成了恶性条件反射,一到吃饭就处于紧张状态,形成心理性厌食