扬扬

奶水不足给宝宝选择什么配方奶粉

由于我有点奶水不足,给宝宝选择什么配方奶粉比较好呢?最好含dha的

小甜心o

奶水不足是得给宝宝喝奶粉,建议亲可以给宝宝尝试下美赞臣铂睿奶粉,我宝宝喝的就是美赞臣铂睿,营养均衡还不便秘,消化也好

许你一生s89u70

奶水不足的话是要给宝宝添加奶粉,这样宝宝的营养才能跟得上,DHA这个词对我们来说已经不陌生了,我们都知道dha是帮助宝宝大脑发育的,让宝宝更聪明,我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面就含有的dha,它达到国际权威dha水平,能满足宝宝一天的营养需求,宝宝只有摄入充足的dha,大脑发育就会更丰富,可以给你宝宝尝试一下这款奶粉,这款奶粉真的很不错。