田简单生活

小孩快5岁了,头发好黄,是缺少什么吗?

小孩快5岁了,头发好黄,是缺少什么吗?又不爱吃饭,之前有喝过三精牌的钙和锌。

雪儿kitelee

孩子长大后,头发从稀少,色黄慢慢变成应有的黑色,浓密的头发,也是常见的.建议去医院或保健所检查是否有贫血,营养不良或微量元素如锌缺乏等等孩子缺锌头发发黄

sarah1985

宝宝头发发黄应该是和缺锌有一定的关系了,可以适当的给宝宝吃些海产品来补锌,也可以服用锌剂。