yongyu715519

这两天宝宝只肯吃左边奶,

我宝宝三个多月了,这两天发现她只肯吃左边的奶,自己也觉得左边的奶水好象多些,每次她要吃奶都先给她右边的,可她每次都吃得哭起来了,只好让她吃左边,刚开始还以为她是不饿,可是把左边的给她吃,她吃得蛮好的,没有办法,不吃的那边只好吸出来,吸出来后发现没有多少,不知是不是这边奶水不足,有点着急,请帮一下我吧

子安妈妈

因为右边奶不多,宝宝才会这样,两边都要给她吃,多吸吸就好了,如果只吃一边,时间长了会一边大一边小的.

提问者对回答的评语:谢谢 了,我会照做的