柚子os385a978

宝宝三个月可以给他吃水果吗?

小鱼儿s75u18

不可以,太小了,至少半岁以后,现在根本都消化不了的

淼s33u82

宝宝六个月加辅食,三个月有点早吧

开心每一天s702

我给了一点果汁兑水喝,还是要吃当季的水果,反季节还是不要给吃了

Think123s943a701

三个月宝宝还太小,最好不要给他吃水果了,肠胃还没发育好

怪咖os20u87

太小了,辅食尽量在六个月左右的时候添加哦,不宜过早

嘟嘟s849a163

有点早吧,四个月以后再给,我家现在用咬咬乐给宝宝吃点香蕉,苹果,橙子还有猕猴桃,宝宝挺爱吃的

伊琳妈妈5544

一般四个月以后才加辅食吧,不用那么着急的。

Ao辰

不可以你 不过可以打碎给他吃一点

孩o奴

最好不要,孩子太小,以免孩子吃了不舒服

二胎萱妈

三个月还太小了,建议六个月以后好一点

西北二嫂

有点太小了,六个月在给他吃吧,我儿子小时候六个月我给他吃的苹果!

雨茉宝宝

不可以的,宝宝也太小了吧,等到6个月左右再给吃水果吧。

小年同学

别给吃 2三个月的宝宝脾胃都不太好 你给他吃容易拉肚子 消化不良

-铭铭妈妈

宝宝是可以吃的,但是你家宝宝太小,榨汁给孩子喝

悔过s776

可以吃一点果泥 不要太多 苹果好消化

恬静s850a700

最好不要喂,等6个月以后再添加辅食,水果比较好。

无比滴水

三个月你就给他吃水果。还是不要乱给他吃。

sarah1985

三个月的宝宝是不可以吃水果的,因为宝宝的肠胃还没有发育好,宝宝要等到六个月以后才可以吃水果。