程程妈咪s639a902

四个月女宝每天吃多少母乳正常

Ao辰

吃母乳没有时间限制吧 我家是宝宝想吃了就吃 吃有时候也吃不多

小年同学

母乳没办法按量来 她饿了你就喂 按需喂养 只要宝宝不哭不闹 精神啥的都好 吃多少宝宝自己其实明白 她跟聪明的 不会饿着

-铭铭妈妈

我感觉因人而异吧,孩子知道饥饱的

喜宝贝s34u90

吃母乳的宝宝没有多少量的标准,都是按需喂养,宝宝想吃了就给吃就可以了

铭记于-欣

根据宝宝的胖瘦还有每次间隔时间来的哦,瘦的120,胖的150。

心怡s30u62

宝宝吃饱,隔两三个钟吃一次,看宝宝喂口

钰儿妈咪s15u57

4个月的女宝吃母乳每天大概吃母乳要吃个6~7次。每次的奶量大概要吸100毫升左右。

陈姝s676a386

按需喂养就好了哦宝妈。母乳也没法量。次数我家女儿一般是三到四小时一次夜奶两次

桃桃ooo

母乳都是按需喂养,这个没有标准的,宝宝饿了就让她吃

茗茗s852a910

母乳这个是没有具体概念的,母乳宝宝是按需喂养的

简单s799

我家的一次吃180一天吃八次

LindyoFangs205a709

宝宝饿了自然会要吃的,基本2个小时吃一次,一次大概100到120

Ao汽车销售oo孟雪

每个宝宝情况不一样,你要看他每次吃完的时候剩没剩多少,自己感觉一下。

辣妈584110s302a955

不一定吧,我的宝宝是每隔断半个小时就要吃一次,晚上是要醒来两次。

昵称阳光

有的宝宝吃的次数多一点,有的宝宝吃的次数少一点,饭量也都不一样。