可欣宝贝53

吃配方奶粉宝宝什么时候吃辅食

子琪妈84

无论母乳、配方奶还是混合喂养,都是满六个月也就是第七个月添加辅食。

孩o奴

最好八个月后就可以吃了吧!俺也是这时候吃的

依雨辰辰

7个月左右就可以把 宝宝大大自己就想吃饭

西北二嫂

五个月,我儿子小时候五个月我就给添加辅食了!

萌宝贝s961a343

一般来说都是六个月过后给宝宝添加辅食,吃配方奶的四个月就可以添加了

小年同学

六个月以后就可以吃了 也得看宝宝自己愿不愿意吃 我家的宝宝啥都吃

辣妈584110s302a955

一般都是五六个月就可以吃辅食了,如果说孩子是早产儿的话,最好是六个月以上。

蒙蒙虞s32u98

每天固定正餐晚上吃奶粉的话。中间孩子想吃的时候就给点辅食呗

江畔s36u48

4个月最早了,吃大米米粉,喜宝米粉

娜s37u58

宝宝一般五个月就可以添少许了呵。

丶阳光很好我很

吃配方奶粉的四个月就可以吃辅食了,但是最好还是六个月再加

悔过s776

六个月 早一点的话五个月可以吃一点点

冰淇淋宝宝s60u69

四个月后可添加辅食蛋黄米糊蔬菜水果糊之类的慢慢添加由少开始

无比滴水

一岁就可以吃辅食了吧?这要根据你宝宝的大小。

喜宝贝s34u90

吃奶粉的宝宝3个月后就可以慢慢给宝宝添加辅食了,刚开始添加辅食以含铁的为主

铭记于-欣

四五个月就可以加辅食了哦!首先加米粉,在大点就加蛋黄

sarah1985

对于非纯母乳喂养的宝宝来说添加辅食的时间是可以稍微早一点,在四个月以后就可以添加辅食了。