幸福只因为有你

宝宝吃的少,体重减轻怎么办?

依雨辰辰

没有什么办法 我家也 钙片什么的都吃还是不喜欢吃饭

萱萱妈妈s55u41

是不是天热的原因,宝宝不爱吃饭,做些清凉爽口的饭菜

小年同学

多大的宝宝 给宝宝适当的补点锌吧

江畔s36u48

没办法,是不是脾胃的毛病,看一看调理下

-铭铭妈妈

给孩子买点补锌的药物,或者含有锌的水果蔬菜进行食补

悔过s776

都有厌奶期的 下降一点没事的身体好就行

无比滴水

你要多给他补充营养,要么就是你做的不好吃,他不爱吃。

铭记于-欣

宝宝多大了呀?可以加点米粉和蛋黄试试呀!

sarah1985

需要找一下宝宝胃口不好的原因,看是否天气炎热导致的,也有可能是因为宝宝有积食的情况了。

御檀香

那就多吃点啊,多吃才能长肉啊,水果也可以吃点

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果是因为天气热食欲不好,吃的比较少的话,妈妈要多注意让宝贝吃点比较提胃开脾的食物,增加宝贝的营养。

呵呵妈咪s78u15

可以少吃多餐,况且宝宝胃容量很小的,吃一点就饱,如果饿了他会吃的,至于体重减轻,这跟宝宝体质和遗传因素有关,同年龄的宝宝吃同一种奶粉,辅食,体重身高都有差异,有些宝宝吸收好,正如我们常说的,自己喝水都长肥,别人吃再多都不长肉是一个道理

陈姝s676a386

宝宝多大了???如果月子里是正常的慢慢就好了。如果是加辅食阶段就想想办法做的好看点让宝宝有兴趣去吃

如意宝宝s423

可以给宝宝补点锌,给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸锌口服溶液就可以了。

枫林s70u52

天热吃的少也是正常的。尽量饮食多元化,让宝宝营养均衡。

简单s799

添加辅食,半岁开始就可以添加米粉和稀饭