阳阳妈咪s746

宝宝两个月,抵抗力差一天可以吃三粒伊可新吗?

你好我家宝宝两个月,抵抗力差一天可以吃三粒伊可新吗?

sarah1985

宝宝适当的补充维生素AD制剂是有必要的,但是也需要根据说明书的指示,不可以自己随便加大剂量。

伊可新小葫芦

正常情况下建议伊可新维生素AD滴剂每天补充一粒到宝宝3岁。其中维生素A的生理功能:促进骨骼生长发育、维护生殖功能、维持免疫功、维持细胞生长和分化、维持视觉、抑制肿瘤生长、改善贫血。维生素A可以发送促进机体对铁的吸收、转运和分布。参与运铁蛋白的合成。维生素D能够促进钙吸收,减少钙的流失,促进骨骼钙化以增加强度;能够激活人体免疫系统,增强抗感染能力;促进神经生长因子的表达,促进婴幼儿智力发育;还能降低成年期骨质疏松发病率。