牛牛麻麻77

早上打疫防针好还是可以下午打

小年同学

都可以 不过一般我都是早上 白天大人的精力比较好 可以更好的观察宝宝的不良反应

蒙蒙虞s32u98

我家这里只能早上去,下午人家都不开门呀,

娜s37u58

宝宝早上跟下午打疫防针都可以打。

冰淇淋宝宝s60u69

早上打比较好,打完当天最好不要洗澡以免脏水感染针眼口

无比滴水

我觉得打预防针最好是早上去吧。下午不太好。

小睦雨

最好还是上午去,这个天气热。避免暑热

喝露水的金鱼_L

下午一般都不给打的。你可以打电话咨询一下。都是上午

家有男女o

这是要看宝宝打的是那种针水,有的是只能早上打

凯妮薇薇ooos715a351

最好是上午打吧,上午打的话,如果起反应到下午还可以去医院看。

sarah1985

疫苗最好是可以在上午的时候注射,因为这样如果出现不良反应的话也会在下午表现出来,可以及时治疗。

oSusanna

都可以,我们这都是上午打,24h内不要洗澡

铭记于-欣

可以下午打的,但是当天晚上都是不可以洗澡的哦

ooos66u33

上午下午都可以的吧?这个不看时间段的啊,而且上午下午都有人打啊

福星宝妈s34u15

最好上午打,可以更清楚方便的了解宝宝打后是否有不良反应,可以更方便医治