忧郁妈咪s83u65

宝宝一哭,肚脐鼓鼓的是咋回事

孩他妈s95u60

宝宝这种情况有可能是脐疝。脐疝很常见的,而且大多数都能自己好。平时也不用去管,只是注意尽量让宝宝少哭闹。如果到了两岁还没好才需要做手术,一般都能自己好的别担心。

恬静s850a700

前三个月的的宝宝都是这样,最好不要宝宝哭。

无比滴水

这个应该没事的吧。你也没必要太担心了。

家有男女o

宝宝应该是有脐疝了,尽量不要让宝宝吃,如果宝宝肚脐那突起严重,快带宝宝去看医生

我姓李is24a98

应该是肚子胀气,或者是疝气,最好还是注重一下,带宝贝好好检查

哈喽o巧娘

是不是脐疝啊?尽量在三个月之前让宝宝少哭,大点就没有了

sarah1985

宝宝可能是有脐疝的问题了,需要注意避免让宝宝大声哭闹,以免加重脐疝的问题,还可以按摩一下宝宝的肚子。

oSusanna

岔气,给宝宝顺时针围绕肚脐揉肚子,尽量不要让宝宝哭

oSusanna

岔气,给宝宝顺时针围绕肚脐揉肚子,尽量不要让宝宝哭

铭记于-欣

哭的时候肚子这样很正常呀,因为他在用尽。如果是哭过后鼓鼓的就有可能是疝气哦

思念s717a105

这就是疝气呀!最好带到医院去看看的。

宁图图的麻麻

应该是疝气,尽量别让宝宝哭,这个严重还要做手术的

钰儿妈咪s15u57

宝贝哭的时候吸入过多的空气在肚子里面就会造成腹胀鼓鼓的。

追梦s14u11

宝宝脐疝,少让他哭,可以买个疝气带,给他带一哈,大大就好了

羽羽妈咪

哭太久 肚子里有气很正常的 没事给他多揉揉