宝妈s296a473

没事,打嗝的时候动作幅度大,是很常见的

小睦雨

打嗝是正常的,可以改变一下喂奶的方式。太多空气进入胃肠道就会打嗝,还有母乳的话少吃产气的食物

无比滴水

你观察他,看他打嗝打多久吗?如果打了很久的话,应该是不正常了。

ooos66u33

是经常性的吗?还是偶尔,偶尔就还好吧,让他跳跳,喝点水看看

福星宝妈s34u15

这是宝宝打嗝比较厉害的表现,如果不是经常这样就不用担心

艾草雪s79u18

小宝宝吗?如果是小宝宝的话,应该是正常的现象,不放心的话就带去看一下吧。

如意宝宝s423

宝宝打嗝比较厉害所造成的,如果不是经常这样不用担心啊!

雨茉宝宝

是不是全身抽搐最好带宝宝去医院看一下了。