彩辰麻麻

做完月子可以穿高跟鞋吗???

昱衔妈妈

没问题,不过你抱孩子的时候小心摔着

辣妈123s54u70

建议三个月以后再穿,过早的穿高跟鞋会对足部造成不适

ooos66u33

可以的啊,只要你自己能hold住,很久没穿,会觉得有点累而已

其实我介意s19u56

不是很高偶尔穿下就好,本来多穿高跟鞋也不好是吧,还是平底鞋舒服。

福星宝妈s34u15

最好不要穿,刚做完月子,子宫还没有完全恢复,容易使身体很容易疲劳,不利于身体恢复

思念s717a105

不可以哦,因为我们身体的器官还没恢复好特别是子宫收缩还没好。

Anns795a666

当然可以了,,,,,,,,

多多妈s19u44

可以穿,不过经常穿高跟鞋会让脚骨慢慢变形

柠檬姑娘心

不可以吧,要穿平底鞋哦,不然以后老了脚会疼的

悟桐

建议宝妈不要太早穿高跟鞋哦。对脚后跟不好。老了会疼

小白o咸鱼二号

最好不要出月子就立刻穿上高跟鞋 还是要恢复一段时间比较好

ooooo娟儿ooooo

可以吧,根据个人的喜好了 我去医院生宝宝的时候穿了一双坡跟鞋 我老公一直说要给我扔了穿拖鞋

思琪妈妈s33u37

不可以,坐月子应该以舒服为主,穿高跟鞋对脚不好

心怡s30u62

不要穿太高就行,最好42天后再穿吧,

钰儿妈咪s15u57

刚坐完月子的话,最好还是再休息一两个月,再穿高跟鞋对脚部会比较好。

羽羽妈咪

可以吧 但还是要注意身体 不要过量运动 没什么不适就行

辣妈带带我

首先要看你自己恢复的情况是怎么样的。产后42天穿高跟鞋那就可以了,只要自己身体能接受,不影响日常生活就可以。只是说平时带宝宝会比较辛苦一点了。