辣妈410540

37+6上厕所见红,是不是快要生了?

御檀香

时间也差不多了,而且又见红了,应该马上生了

二宝滴老妈

可以观察一下,不要走动,躺在床上休息,有宫缩就去医院

悟桐

应该是快生了。这两天要有家人在家哦

o桃子os98u82

没有,见红后还要看你宫缩不,肚子疼不疼,疼到你受不了为止

麒佑宝贝214

有早产的现象,要到医院去做检查,不能惊慌,

oyo唸oo

应该是的,赶紧去医院守护着,37周已经足月了,宝宝很快就会和宝妈见面了

小白o咸鱼二号

每个人情况不同 有的见红就是要生了 有的可能还要过一周 只有宫缩才是真正要生的症状

洺洺s54u42

37+6周见红了可能是发动恶前兆,宝妈要及时去医院检查一下看看,可能见红后会宫缩然后破羊水,看宫缩程度哦。

誰洅議

是的,赶紧收拾衣服,待产包上医院待产

青青宝宝s99u31

可能吧,有没有明显的宫缩?有时候下面见红只是暂时的,离生产还得几天呢

心怡s30u62

这个不一定的,也有见红当天就生,也有见红一两个星期也没动静,想早生多运动多爬楼梯

sarah1985

临近预产期有见红的情况可能是胎儿要发动了,建议孕妈妈可以就医待产了,见红以后也可能要等一两天才发动。