糖心逗逗

一边乳房一次最多挤出多少奶?

o桃子os98u82

这个只能看你奶多不多,有的人多有的人少,这个不好说

麒佑宝贝214

一般60毫升的奶,根据自身条件分红泌乳素的多少,

oyo唸oo

这要看你发奶效果怎样,这个没有固定的!

悟桐

这个是不确定的呢。有的妈妈奶好一次挤好多。有的妈妈奶不好。一次就好少。个人体质原因

洺洺s54u42

这个要看个人的,有些宝妈奶水比较多的话可以挤出200ml左右,如果奶水较少的话就没有很多。

青青宝宝s99u31

这要看情况了,如若你摸着乳房硬硬的挤出的奶就多些,如果比较软挤出来的奶水就少

幸福妈咪兼只

这根据每个人的奶量,有的奶好挤的就多,奶不好就挤不了多少了

誰洅議

看个人体质情况的,不是每个人都一样的,有的多有的少

心怡s30u62

看你奶多不多,每个人情况不同,没奶的两边加起来都没100,有奶的一边都有120毫升

梅梅s255a978

这个要看个人的啊,有的奶水少,有的奶水多,我最多的一只奶能吸出160毫升多吧,有的时候吸奶器瓶子都装不下

钰儿妈咪s15u57

你好,每个妈妈的体质不一样,有的产奶多有的少,我那时候基本上乳房没有涨过,挤过一次是只有90多毫升。

呵呵妈咪s78u15

这个都是因人而异的,有些妈妈没有奶,有些妈妈两小时胸部都可以涨死

家有两宝s69u31

这个应该因人而异吧,每个人的量应该都不一样的

惠子s61u99

这个谁也说不准啊,每个人都不一样,有的多,有的少,

羽羽妈咪

每个人的体质不一样 看自身的奶水多少吧

小年同学

刚开始一般40.左右 慢慢的会越来越多

oo糊涂范os78u67

这个真不一定,看个人情况,有的奶多,有的奶少