以沫麻麻

宝宝湿疹总也不好,谁有秒招啊

航航妈s55u48

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

昕哲嘛嘛

湿疹不好根治 我家的一直都反反复复的

一一妈妈s16u47

我家宝宝之前也是反复湿疹,后来去药店买的金银花每天用来给宝宝洗澡,一个礼拜的样子就退了。

让我中次奖

让宝宝保持舒适的感觉,衣服不要不要太厚了,用湿疹药膏

os74u67

给宝宝穿的少点,不能让宝宝热到。我给宝宝涂的紫草膏

oo_oos71u64

多洗澡,不要让孩子热着,抹上点湿疹膏就可以

柠檬姑娘心

宝宝湿疹一定要好好护理,避免反复发作,可以用安宁膏试试

艾草雪s79u18

湿疹的话他本身就会反反复复的,一定要保持皮肤的干爽。

睿乐宝贝

母乳的宝妈不要吃海鲜和辣的。去育婴店买紫草膏

岁月静好s34u25

去医院看看到底是什么原因引起的湿疹,然后让大夫给拿点宝宝治疗湿疹的药

sarah1985

宝宝湿疹是很容易反复的,一般等宝宝两周岁以后才可以完全好的,注意提高宝宝的免疫力。

梦中雪

不能捂着宝宝了,我家的用婴肤乐效果最好!

ying为花落

用盐水给她消毒 实在不行去看医生吧

郭小妞s883a964

不能给宝宝捂得太多,穿得太热就容易起湿疹,买点紫草油抹一下

枫林s70u52

平时注意给宝宝清洗。还可以抹一些宝宝用的婴儿霜。

星光宝贝s628a552

不要热着宝宝,看看是不是过敏导致的湿疹,我家宝宝就是对鸡蛋,对鱼,虾过敏,吃多了腥味食品,就得湿疹,希望可以帮到你

歌歌宝贝儿

我家老大那用的宝宝湿痒膏,老二用的婴宝,都挺好的,而且都是中成药,