oo_oos71u64

多喝水多喝汤,或者去让催乳师去按摩一下,奶水不足也要让孩子多吃才行

柠檬姑娘心

可以多喝汤水,妈妈要保证睡眠充足,心情舒畅,这样才会变身大奶牛

艾草雪s79u18

自己多喝点水,然后多吃点下奶的食物,保持好心情。

糖若苦

你可以给宝宝添加配方奶呀,选择一款合适宝宝的配方奶,让宝宝喝一点,睡觉也比较好。

君美美123

多喝汤,多吃有营养的东西,什么下奶吃什么

岁月静好s34u25

可以适当喂点奶粉,再就是让宝妈吃点下奶的中药也可以的

如意宝宝s423

宝妈要多吃有营养易下奶的汤水,乳房给宝宝勤吸多吸,就可以使奶水充足了。

oyo唸oo

多吃发奶的食物,多喝汤!回奶的不要吃

sarah1985

母乳不足的话一定要让宝宝多吸吮,多吸吮有助于刺激乳汁分泌,还要多休息,多喝些汤水,也有助于下奶。