维维s896a733

一个月内的宝宝24小时只吃4回母乳这样正常吗

我家宝宝不到一个月睡觉的时间太长!吃母乳的次数太少了!而且半夜睡着你都叫不起来吃母乳!这样睡那么长时间不吃对宝宝的身体有什么影响没?

LindyoFangs205a709

宝宝能睡觉是好事啊,不用特意叫醒他起来吃奶的,一个月内的小孩子睡眠时间22小时

雪儿kitelee

宝宝应该是正常的,只要体重增加就是正常。母乳是喂养孩子的最好喂养方法,同时应注意定时定量,保证母亲注意营养的摄入,以保证奶水的营养充分。

再见不负遇见

有点少吧,婴儿睡眠时间长,不吃奶会容易造成低血压贫血的,要叫醒喂奶的

心怡s30u62

有点少了,要增加数次,如果宝宝睡着就不用叫起来喝,饿了自然会醒