董o董s71u22

小孩子夏天是不是温度本来就高点啊?

我给我儿子量了,额头有36.8--37度,耳朵有时候都有37.2--37.4,如果真发烧的话除了去医院跟用降温贴外我们可以用什么日常方法降温呢?还有这样的温度算高吗?耳朵温度本来就高点的吧?谢谢

小月牙s927a937

小宝宝耳温在 36.4-38.0之间都正常的。不过一般还是测量口腔温度、腋温、肛温比较准确的。 口腔体温参考范围36.7℃~37.7℃之间 腋窝温度参考范围36.0℃~37.4℃之间 肛门处温度参考范围36.9℃~37.9℃之间。 宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

雪儿kitelee

这个是肯定会的,一般情况下都是会高点的,只要是不超过37,5度,都不算发烧的。

心怡s30u62

不属于高烧,要多喝水多休息就好了

钰儿妈咪s15u57

夏天如果是在没有开电扇的情况下,宝贝体温度会有点上升的,这个的话注意给宝贝保持室内的空气的流通凉爽通风。如果怕小孩子有低烧的话,可以贴退热贴和采用物理擦拭的方法。

糖若苦

可以洗温水澡,宝宝精神状态好的话可以密切观察着勤量着体温

猴子妈妈s169a334

宝宝的调节能力不太好体温要比成人稍高一点,看你量的体温是正常值内

俩孩妈s34u51

孩子本来怕热比大人温度偏高,你家这个问题不大不是发烧

辣妈550588s364a301

耳温是会高一点,你宝宝体温是正常的呀,如果低烧,用退热贴外,可以用冷毛巾或者冰毛巾敷额头,脖子,腋窝,腹股沟处,其余地方用温水擦

小草莓s698a971

这个还真没给小孩子量过耳朵 一般不是测量额头的么

昵称阳光

因为宝宝的体温本来就比我们大人高一点,这个是正常的。