智美妈咪

夏天做完月子就洗头洗澡然后穿短袖短裤可以吗?基本平时都在家里呆着,不会出去吹风,我看有宝妈说

夏天做完月子就洗头洗澡然后穿短袖短裤可以吗?基本平时都在家里呆着,不会出去吹风,我看有宝妈说要三个月保暖啊...这哪儿受得了

讨囍么

没问题。坐月子是陋习,不科学。夏天该洗澡洗澡,该穿短袖就穿短袖。没问题的

姐-珚oo妹-祎

应该可以的,现在是科学坐月子。注意不要吹风,不碰凉水

钰儿妈咪s15u57

在家里面我觉得这么热的天也不需要穿长袖长裤的,如果是开空调的空调房的话是需要穿长袖长裤的。

苹果妈妈s74u88

我是冬天做月子的,有知道的宝妈我也学习下,以防二胎

茶中味s16u51

最好还是穿薄点的长袖长裤。保持室内通风透气

辣妈584110s302a955

头发一定要擦干。哦,注意好保暖,夏天勤洗澡,勤洗头是对的,注意好保暖就好啦。

糖若苦

穿长袖吧可以开空调,调个合适的温度,不能吹风别摸特别凉的东西,42天就可以了哪需要那么久

乌拉s47u52

可以的,只要不吹风,穿什么都没事的

雨茉宝宝

是可以出去了呀,只要不受凉吹风就没事了。

丶阳光很好我很

最好穿长袖,长裤。再等半个月穿短袖。为了自己以后忍住

孩o奴

可以的,在家里没事的,

辣妈550588s364a301

可以的,不又出门,出门才要长袖长裤,戴帽子,只要不着凉就行,现在要科学坐月子

俩孩妈s34u51

新时期要科学坐月子科学育儿,注意不要着凉 就可以了

辣妈带带我

产妇的体感舒适很重要的,所以主要你感觉到很热,穿短衣短裤没问题的,洗澡洗头更加有利于恢复。只要不受凉就好了。

哈哈s82u51

出了月子就没什么,只要自己身体承受的住。有些地方坐月子100天,看各个地方的习俗吧,但一切都以自己的身体适应情况来说

昵称阳光

刚做完月子,不要穿短袖短裤,最好还穿上长衣长裤。