实话遭人恨

宝贝胆子好小,怎么办呢?

丶Lilys389a456

4个月的宝宝,胆子小不小,不好说。什么都不要做,等宝宝长大点看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝胆子比较小的话就要多出去带他多接触一下人和多看一下新鲜的事物,慢慢的适应宝贝胆子就会变大。

赌书泼茶香s71u78

鼓励他,告诉他你可以,你能行。让孩子多一点参与活动的机会。

初心oos38u12

多带出去户外走走,父母要多跟人沟通,宝宝也会感染到那种氛围,幼稚园也有很多小孩子,让宝宝去认识很多的小朋友

格格吉祥oOo

这个应该靠后天的锻炼,一点一点的循序渐进,父母多多开导讲解。

糖若苦

我家的也胆小,碰见不认识的人就哭,不知道怎么办才好

嘟嘟s998

多多出去玩,活动活动,带出去和小朋友玩

Io服了oYou

没事带出去多接触接触外面的人和小朋友

御檀香

多带宝宝出去跟小朋友一起玩,就好多了

无厘头的小情绪s593a178

如果是很小的宝宝经常会被吓到是正常的,如果是大一点的孩子家长要多带外面接触人和新鲜事物,慢慢就好了

笨笨的猪窝

小宝宝单子都小,正常的,多锻炼,多去人多嘈杂的地方

昵称阳光

我家宝宝也是这样的,应该大一点就好了。