AMIIS

专注力不够强

我们家宝宝专注力好像不是太强,别的小朋友玩积木能够玩十几分钟甚至半个小时,我们家宝宝玩个三分钟左右他就不玩了,又要去玩下一样玩具了,这种专注力应该怎么提升呢?通过喝奶粉补充其他营养可以帮助提升专注能力吗?

嫚儿~

其实可以让你宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,让宝宝专注力提高还有宝宝营养跟得上,这样宝宝喝它也不上火。

A 小汪汽修厂13385626565

可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉当中含有足够的Dha,可以促进孩子大脑的发育。让宝宝更加聪明哦。