翔子妈妈s16u91

我家宝最近不愿吃饭光喝奶粉怎么办?

淡然温柔的女子

别担心,这个月龄的宝宝,奶粉比辅食重要得多。奶量有保证的话,辅食少吃点没关系

勿忘初心字画o

可以做些花样!比较好看的辅食。坐着味道好些可能就吃了

媛s94u90

烧点面条或者粥给她试试看,可能热了不愿意吃。

oo糊涂范os78u67

调理一下脾胃,补补锌,饮食上也得多给他变着花样吃

o俩宝妈咪

可以慢慢引导孩子吃饭,得鼓励他吃饭。

大微纸

我们这边现在特别流行贴膏药 专门调理身体的 不爱吃饭 应该是调理一下脾胃就好了 你去问问老中医

璇s690

尽量喂咯,吃的了几口算几口,单吃奶粉应该不饱吧

家有男女o

少吃多餐吧,奶隐难戒,每个宝宝都一样

孩o奴

可能天气热的原因吧!可以吃点开胃的,水果

乌拉s47u52

慢慢喂点饭,要哄的,天天换着样的做

亲亲宝贝s96u61

不会是积食了吧,,,天气越来越热了,孩子和我们大人一样没有了食欲,做点清淡的给孩子吃

诗雅s54u44

宝宝如果有两岁左右了最好还是要让宝宝吃饭。喝奶粉是很难饱肚子了。不比几个月的宝宝。可以给你宝宝买点葡萄酸锌钙让他吃一下。开胃的。

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝最近也是这样的,可能跟天气炎热有关所造成的,因为天气炎热宝贝就吃不下饭,感觉喝奶会比较舒服。

小年同学

宝宝都有一段时间厌奶期 天气这么热别说宝宝了 我们也不想吃啊

御檀香

饭也是要吃的、以后上学的肯定吃饭多,补点锌吧

昵称阳光

可能是胃口不太合。可以给宝宝多做一点花样的饭试试