lixiaoyanwei

小孩对眼怎么办啊

我宝宝现在三个多月了,发现她眼睛有点对,怎么办才好啊?谢谢大家了

jiebaby116

我的小孩也这样,我也找专家看过了,专家说因为鼻梁骨没有长好都是这样的,大一点就会好的,没有关系,不用担心。 如果真是对眼要三岁以后才能确诊,所以不要担心拉,实在不放心,可以到医院看看

提问者对回答的评语:谢谢

小龙妈妈

正常的,小宝宝因为鼻梁骨没有长好都是这样的,大一点就会好的,没有关系,不用担心。

lyt2007123

孩子大了才能看出来,现在没必要担心,最好把他的玩具放在几个地方,不要在一个地方可能会好一点。