孩她娘s970a497

宝宝为什么睡觉时脑袋爱出汗

Jerry妈s41u15

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,管理汗腺的神经在夜晚尤其兴奋,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的现象。

o俩宝妈咪

应该是缺钙导致的,可以给孩子补充一些钙的。

宇杭o妈

睡觉爱出汗有的人说是身体不好 有人说要补钙

大微纸

夏天了,,大人都觉得热 孩子更知道热了 你开空调试试

伊琳妈妈5544

天热的原因吧,宝宝的头部血管丰富,所以睡觉时候尤其是吃奶要力气的所以出汗。

oyo唸oo

我想应该是宝宝还小,现在还不知道动,所以后背和后脑勺容易出汗!

孩o奴

缺钙了吧?每年都要适当的孩子孩子最少补三个月的钙

o戒情

小孩是比我们大人爱出汗些。一般医生会说缺钙

乌拉s47u52

宝宝的新陈代谢功能快,而且身体比较虚弱

轩s488a877

有可能是缺钙哦,可以去查下微量元素

妈咪o宝贝s26u50

宝宝的新陈代谢比我们快,所以睡着后体热就会散发,一般过一会就好了,如果很严重时间长,就应该带宝宝去检查一下看是不是缺钙

雨茉宝宝

宝宝的毛孔还没有发育好,所以都是从头部出汗的。

丶阳光很好我很

天气热了睡觉脑袋肯定出汗了。你试试开开空调看看,要不然就是缺钙了

以诺滴麻麻

我家宝宝也是的,小孩体温比大人要高,散热吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉晚上脑袋出汗的话,可能是宝贝有轻微缺钙或缺微量元素所造成。

俩孩妈s34u51

多半是缺锌缺钙造成的 另一个原因是不是天气热了原因