辣妈378270s960a153

哪个纸尿裤好用?

谁用过爸爸的选择,小鹿叮叮,小鹿叮叮?

洺洺s54u42

都没用过,个人觉得贵的比便宜的好用,质量也要比便宜的好,可以用下好奇珀金装纸尿裤,米菲纸尿裤,帮宝适纸尿裤等口碑好的试试,适合宝宝的才是最重要的。

o鯖o兲odoo

不管什么品牌的纸尿裤只要是适合宝宝的就是好的

青春s66u23

只要宝宝不过敏哪个都一样,建议晚上用,白天出门的话可以用,其他时间不联系用,

初心oos38u12

我家一直用的宜婴空调纸尿裤,挺好的

紫色蒲公英s269a340

这几款都没用过,我家宝宝一直用的尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,这款纸尿裤是日本进口的一卷高端纸尿裤,臻选1%天然有机棉,弱酸表层无添加,给宝宝皇家级的柔软与呵护,护佑宝宝娇嫩肌肤,干爽性,透气性都很好,避免宝宝红屁屁,宝妈可以试试!