宝贝儿锐锐s442a841

宝宝头发发黄

。最近看到宝宝头发有点发黄了不知道是不是营养?跟不上。需要补充什么吗?

嫚儿~

补充奶粉多好,美赞臣铂睿奶粉一罐奶粉里面含有各种宝宝需要的营养成分,宝宝喝营养跟得上还有宝宝也会更加的聪明。

o呜嗒嗒os49u93

你好,我家宝宝小时候头发也偏黄,医生说多给补偿营养就好了,后来给她喝了美赞臣铂睿奶粉,奶粉中丰富的营养元素,帮助宝宝补充微量元素,宝宝吸收好,营养好,给宝宝棒棒的身体,宝宝头发也会乌黑浓密。可以给宝宝试试