woaiwojia568

白天睡觉让抱着的宝宝!

亲爱的姐妹们:节日快乐!我是一位身心疲惫的母亲,请求得到帮助!我的宝宝快满月了,可是宝宝白天睡觉老是要抱着睡,一放床上很快就醒了,然后不停的哭闹。这是一个很坏的习惯,请问谁有好的办法能帮助我?谢谢了!

mornjiang

我家宝宝开始也这样,现在好多了,放下来,也能睡上半个多小时,我觉得一是:缺钙的表现,放下来会一惊一惊的,容易醒,而且白天没有晚上安静,缺钙的宝宝比较明显,二是:我个人认为,小宝宝缺乏安全感,呵呵!!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!我会给宝宝补点钙并慢慢纠正这一不良习惯!

xuzhengyang

我宝宝五个月大了也是一样,不过还好家里人多也就抱着呢.你找到好的方法也告知我一下吧,谢谢

irisyang

他这有可能是缺钙的表现,不知道你有没有给他吃鱼肝油,多晒太阳。

爱心超市

这叫“闹百锣”。BB过左一百日就好带些的了

tang1102

我们家宝宝以前也这样的,后来慢慢改过来了。他白天高兴的时候多陪他躺着玩试试,这样一天比一天玩的时间长,还有等他睡着的时候还是要让他自己睡不要抱着,只有慢慢的改。不可能他一下子接受得了,有时候哭下对小孩的肺生长有好处的。还有有的时候小孩是处于浅睡眠状态,所以他如果哭超过五分钟了,你再去抱他。

奶牛猪

我家这位也是真折磨人。要从小让她养成好的习惯,最好自己睡个小床,不仅睡的香甜,还利于心肺,骨骼的发育,如果经常抱着他睡还不利于孩子呼出二氧化碳和吸进新鲜氧气影响孩子新陈代谢,也不利于养成独立生活的习惯。
如果真爱你的孩子就不要抱他睡