猫咪oos213a585

两种奶粉可以掺着吃吗?我家宝现在吃合生元,他每天都不怎么吃,估计也不是厌奶期,差不多一个月都

两种奶粉可以掺着吃吗?我家宝现在吃合生元,他每天都不怎么吃,估计也不是厌奶期,差不多一个月都这样,我想换一种,但是家里有一箱合生元,可以跟别的伊直掺着吃吗,急

海菲尔内衣

除了换奶的一个短暂时期,不能掺和两个牌子的奶粉吃。

Ao汽车销售oo孟雪

宝宝大一点了,就不太喜欢吃牛奶了,加辅食后更不愿意吃了。

华华丽

两种奶粉掺着吃会影响孩子肠胃吧,孩子的肠胃适应能力本来就比较差,还是不建议掺着吃,换奶粉娃吃了都会不适应拉肚子

蒙蒙虞s32u98

看孩子吃什么奶粉,主要是原先的那个奶粉。其次插入自己想换的那个品牌。原先的那种奶粉还是要多喝新奶粉慢慢的加入。换奶粉过度期的时候人家说那宝宝容易便秘。

誰洅議

不可以了,里面的成份不一样,要么先把合生元奶粉吃完,在吃其他的奶粉

小小s110a220

可以掺着吃,然后最后转成其他的奶粉,也可以把奶粉放到稀饭里。

钰儿妈咪s15u57

如果宝贝肠胃没有什么太大问题,两种奶粉可以掺着吃的。

咿呀喂s97u14

不可以,如果你准备换就可以一点点添加,转个奶,如果不是就不可以

小幸运s26u86

不可以,天气开始热了,宝宝都会吃奶少的,

A始于青丝oo终

不可以哦,母婴店的人说可以,我也是两种掺着吃,后天吃的腹泻,而且后面半个月都不爱吃奶粉了

o嘴在逞强o

最好不要,等到快吃完的时候再掺着吃

平儿s480

如果是给宝宝换奶粉的情况下可以掺着吃,这样是对宝宝肠胃的一种保护,让肠胃慢慢适应新奶粉

智芳

宝宝多大了呢?宝宝六个月以前是不能勤换奶粉的。经常换奶粉会容易引起宝宝不适应,消化不良。换奶粉方法:新奶粉1/3加旧奶粉2/3吃三天,再新奶粉2/3加旧奶粉1/3吃三天,如果宝宝无不适就可以全吃新奶粉了。

小年同学

可以的 我是合生元的和雅培的一起掺着吃的 不过我们是转奶才掺着的

二胎萱妈

可以的,换奶粉的时候可以慢慢过奶,就是每次冲奶的时候加一勺新的奶粉,过段时间再加两勺

媛s94u90

可以的,但是要慢慢加,一次比一次的量大起来再全部用一种。

o俩宝妈咪

最好不要两种奶粉掺着,吃一种奶粉就可以了。

睿睿妈s494a376

最好不要惨着吃,容易拉肚子,除非一种奶粉快完了,到下个阶段或者换牌子,才这样参和着吃,等于过度

心怡s30u62

吃完再换吧,要不先吃别的,到时候再换过来,奶粉不要随便掺和

璇s690

不能吧,要转换奶粉只能混合吃几次而已,一直混合应该不行的。。