天方夜谭

产后4月月经量异常

2月5日我生下宝宝由于胎盘没全出来,出院前做了清宫。恶露50多天结束,6月15日来的月经,现已3天了,但量很少,其血色正常,不知是否正常?清宫这么长时间是清完了吧?

天方夜谭

产后由于激素水平低或子宫内膜未修复好,第一次来月经在经量或持续时间上会和以前不同,如果量多,有异常排出物或疼痛等,应去医院检查,量少应排除妊娠。