木姐

宝宝混合喂养,这几天就是不吃我奶头,一抱起来就歪头外面,硬喂死哭就是不琢,把奶吸出来奶瓶就吃

宝宝混合喂养,这几天就是不吃我奶头,一抱起来就歪头外面,硬喂死哭就是不琢,把奶吸出来奶瓶就吃,有什么办法让宝宝琢我的奶头

孩他妈s95u60

因为宝宝吸奶瓶比较省力。要想改变这点,就是宝宝饿了,先不要给宝宝吃奶瓶,坚持让宝宝吸奶头

缥缈s90u52

奶瓶子不用使劲就可以喝到,奶头的使劲,哈哈都想省事

青青宝宝s99u31

一般都是不吃奶瓶,你咋反了呢?可能是用奶瓶的次数多吧!

钰儿妈咪s15u57

是不是妈妈这几天奶头有接触过什么东西宝贝闻到了就不吸奶头了呢

o嘴在逞强o

可能他比较喜欢吃奶瓶吧,那就可以让他吃奶瓶呀

平儿s480

没事让宝宝多吸奶头,自然会吸的,多吸

羽羽妈咪

宝宝有多大了啊 如果大了就可以断奶不用强迫吃奶头

小年同学

用奶粉在你奶头周围涂上奶粉再让宝宝吸试试

ooooo娟儿ooooo

不要给他喝奶瓶 减少次数学,白天没事让他吸 哭了也不要给奶瓶

oyo唸oo

多给他吸你奶头。可能是还没有喜欢吸乳头

魏洁

可能孩子到了猛涨期,千万不要强迫孩子,可以把奶吸进奶瓶里喂给孩子,过几天自己慢慢就好了,我家宝宝小的时候就有一段时间是这样的

雨茉宝宝

尽量还是亲喂,这种情况是乳头混淆了,越用奶嘴越反抗吃母乳的。

俩孩妈s34u51

是不是你的奶头硬不好吸呢,可以用吸奶器吸出来喂给宝宝

透明玻璃杯s45u11

可能宝妈的乳头过短或者过大,宝宝不好吸,宝宝适应奶瓶了更不愿意吸乳头了,以后就吸出来用奶瓶喂吧