房小姗

打算去做产后修复,有复作用吗?

猪猪妈88

没有副作用。不过效果也不好说,因人而异

o嘴在逞强o

没有副作用,对身体有好处,可以更快的帮助你恢复身体

天悦妈咪s98u31

这个真心没有做过,如果是顺产我觉得会自然恢复的吧。你可以咨询一下妇科门诊

羽羽妈咪

没什么副作用 有条件的话可以去医院 没条件也可以自己在家做些简单恢复动作

呓语s58u48

有可能会有用,也有可能没用,那要看你生的是几胎,

挚爱s37u84

这个一般只有修复的作用,没有副作用哦宝妈可以放心的去做。

逺缡一苆

不知道,我剖腹产两个宝宝都没有做过

心怡s30u62

做了肯定是有用处的,对我们女人那恢复好一点

oyo唸oo

产后修复就是修复你生产时候的损伤,又不是打针吃药。怎么会副作用

乌拉s47u52

不会有副作用的吧,有副作用的话谁还敢去

小白o咸鱼二号

肯定是会有一定的效果的 但也是因人而异 不是每个人都有满意的效果

钰儿妈咪s15u57

产后修复的话就是要时间和花金钱比较多,一般没有什么副作用的。