o嘴角上扬oOos248a818

备孕期间没性趣怎么办?

备孕大半年了,也吃了大半年的药,一直失望失望,现在一点性趣也没有,和老公的关系也越来越僵,平时两个人也没话说,我一个人说他也不说话,生活没有不开心也没有开心,问他也不说,哑巴似的,有时候我就想发火

对不起o只是忽

放松心情,心情好了孩子就回来的。不要给自己太大压力,和老公好好沟通

oo苏麟儿

怀孕是水到聚成的事情,如果最近心情不好,可以出去旅游放松心情。不要一味追求结果,可以试着过一段时间再说。

天悦妈咪s98u31

有些事需要两个人慢慢沟通,婚姻是一门学问无论生活还是性生活都需要两个人去经营,你可以多做一些他喜欢的,比如好吃的,为她学一门手艺或厨艺不是取悦而是真心对自己另一半好,用心再爱一次眼前这个不怎么可爱的人,她发现你的好,怎么会不对你刮目相看,和你相亲相爱呢

辣妈要幸福99

你是心里压力太大了,放松一下,可以去旅游或者暂时和老公分居几天,同房时不要想要宝宝。顺其自然怀孕概率会增加的

梦妈啊

或许你们需要分开住一段时间,两个人在一起粘久了,就会失掉激情和新鲜感

晨曦s46u63

多沟通吧,没兴趣找兴趣,你打扮自己勾引他