Helloo恬恬

宝宝刚出生九天,人工喂养,很喜欢喝水,不给喝就哭,我了解新生儿不能多喝水,怎么办呀!

菡菡菡菡宝贝儿

必须断掉水,只喂奶。宝宝哭几次就哭,然后会习惯的。另外,多换一种奶粉试试,宝宝可能不习惯现在的奶粉

羽羽妈咪

是不是奶没有喂饱啊 水不要过量哦 当心水中毒

云玉两宝

很喜欢喝水可能是因为环境太热了,或者衣服穿太多,导致出汗多,身体缺少水分

叶s712a225

不能母乳喂养,水和母乳穿插着喂养,试试看能不能改过来

呓语s58u48

那就不让他喝水,让他不喝水就行了

期待圆满的归来

宝宝刚出生九天,很喜欢喝水不给喝水就哭,我了解新生儿不能喝太多水,我该怎么办呀!

梦妈啊

适当的喝点就行了,喜欢喝水,你可以给喝点益生菌,对婴儿肠胃挺好的,你可以转移她的注意力

真好s15u76

两个小时候喝几口水还是挺好的呢一次不要喝太多,分多次给孩子喝

挚爱s37u84

如果是母乳喂养的话可以少喂如果是混合喂养的话宝宝喝可以给他喝的。宝妈有没有在宝宝哭的时候给奶或者奶粉喝呢他是确定喝水吗。

oyo唸oo

喂母乳或者奶粉不喝吗?尽量用母乳或者奶粉代替水,新生儿确实不宜多喝水哦

凯妮薇薇ooos715a351

你可以适当的给宝宝喝一点水,一点就可以。因为母乳里前奶大部分都是水,所以不用额外喝水

Ao香云

只喝水不喝奶粉吗?我宝宝也特别喜欢喝水 比牛奶还爱喝 我没觉得不好啊

悟桐

你多喝水。不要吃太咸的东西。要不奶是咸的。宝宝渴就喝水。喝水多了。加中宝宝双肾负担

昕哲嘛嘛

不要喝太多 每次给喝一点就行 喝奶粉喝点水不容易上火

心怡s30u62

多喝水挺好的,也要给喝奶,宝宝可能也是饿了

璇s690

你给他吃饱了,不就不会想要喝水咯。

乌拉s47u52

多喂宝宝喝奶啊,水喝习惯了,就不知道要喝奶了

利贝乐666

是没吃饱吧。水两顿奶间一遍就行。如果宝宝有拉稀,或者出汗多,可增加,不能一 层不变。