月儿s168a507

双耳聋了,怎么办

好烦,好烦,就为了渣男每次家里有事告诉他,他不回也不接电话,气得我一夜没睡,第二天起床两只耳朵还好好的,突然有一只耳朵有点痒就用手指去挖一下,就感觉两只耳朵被堵住了,现在两只耳朵听不见了。去医院开了三天药,医生说吃了没效果就去输液,可药吃了没效果,我遇到过这样的事的姐妹没有,如果有你们怎么好的

呓语s58u48

保持好心情,快乐对待每一天!这样的男人不要也罢

梦妈啊

你这情况不要拖,万一小毛病拖成大病了怎么办,去大医院检查看看

真好s15u76

还真是没有遇到过的你应该是肝上火了,别老是生气多喝水想一些好的事情慢慢就好了

歆宝妈妈s225

没遇到过不能为你解答亲我觉得你还是找医生好好看看早治疗早好

挚爱s37u84

个人感觉还是继续要听从医生的建议和指导,宝妈不要太过于生气,气大伤身绝对不是一句玩笑话哦。

依依麻麻s41u32

我之前有过一次耳朵听不见的情侣,那是因为我感冒导致我喉咙发炎,喉咙发炎严重之后耳朵就听不清楚 ,给医生看说是里面有好多脓水,脓水抽完之后再加上医生开的药就好了,你多去医院看看 听医生说是什么问题

玲玲呀

先照顾好自己 然后配合医生的治疗 渣男的事放一边先 自己的身体比较重要