御檀香

用肥皂条插进宝宝的肛门里.很快就好了

梦妈啊

最好的可以吃益生菌或者妈咪爱调理肠胃,或者揉一下宝宝的肚子,但是要注意方法

歆宝妈妈s225

宝宝肠道发育不完善,给宝宝肚子做顺时针按摩帮助肠蠕动排便。

真好s15u76

首先多给孩子喂水,顺时针给宝宝揉揉肚子,吃上妈咪爱益生菌来调节便秘

挚爱s37u84

具体看看宝宝的肚子硬不硬如果硬的话宝宝有可能是有胀气或者消化不良的现象哦,如果不硬就证明宝宝在攒肚宝妈不要太担心。

小年同学

给宝宝喝点益生菌 不过三天不大便也属于正常范围之内

玲玲呀

母乳喂养的宝宝 妈妈应该改善饮食 多喝水多吃点蔬菜水果

过去o回不去

只要宝宝没有不舒服,肚子没有胀痛,吃奶睡觉正常的话不用担心的。

玉洁敏儿

如果是四五个月大的孩子就是正常的,说明孩子消化能力好,但是才一两个月就不正常了

Ao香云

平时喝水吗 发屁吗? 可以到话去推拿按摩 就好了

心怡s30u62

宝宝多喝水,母乳喂养建议宝妈吃清淡食物,多喝水,多吃水果蔬菜

依依麻麻s41u32

建议多给小孩喝水,可以适当的吃一些水果,其次是腹部按摩,一天二到三次左右

宇儿妈s14u36

小孩子三天没有拉大便可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排大便的哟平时也可以喂点妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃。