自信的我s394a157

宝宝九个月了,母乳喂养,最近感觉奶水少了,都不涨奶,胸软软的,但宝宝吃了也不闹,是不是够吃啊

宝宝九个月了,母乳喂养,最近感觉奶水少了,都不涨奶,胸软软的,但宝宝吃了也不闹,是不是够吃啊?现在一天加两次辅食,要不要加奶粉呢?

苯苯潴s887a253

先不用加奶粉。如果宝宝没有闹,说明吃饱了。因为已经加辅食了的。 所以可以坚持纯母乳

漫天星琴s20u40

宝宝发育都正常就可以了,不涨奶并不代表奶少哦,或许是供需平衡呀

o幸福o0oo元招代理

宝宝已经九个月了,现在要加捕食了,宝宝吃了不闹,是孩子饭量小,现在只吃母乳已经没营养了

宁宁妈妈s64u88

你越给她吃别的东西她也少吸你的奶产奶量就越少她不哭不闹就证明不饿

搏豆永恒s27u26

宝宝不闹,就证明还够吃,如果吃的次数多就证明没吃饱,要加奶粉

o俩宝妈咪

一般如果不够吃的话,孩子吃奶的时间会特别长呢。

玉洁敏儿

小孩不闹就没饿,你要是怕他没吃饱就辅食加点量

Ao香云

宝宝平时添加辅食吗?还是就吃母乳 有一段时间宝宝不觉得饿 所以肯定不闹的

悟桐

这是够吃的。不一定涨奶才够宝宝吃。不用宝宝不哭不闹基本上就是吃饱了正常玩耍

心怡s30u62

宝宝没闹一般都够吃,奶不够宝妈可以多吃鱼和肉,多喝汤和水

依依麻麻s41u32

现在可以慢慢加一些奶粉,如果觉得奶少了话,可以辅食多加一次,奶粉也加一点

流浪猫妈

6个月前纯母乳喂养 9个月了 妈妈觉得奶水少 担心吃不饱是可以试着加奶粉的

ooooo娟儿ooooo

那应该够宝宝吃的 如果宝宝不够吃 就会闹的

在路上s91u66

我们家六个月就加奶粉和辅食了,不过宝宝不闹的话就是够吃了,

Angels329a224

我月子里奶水够吃,出了月子因为宝宝照蓝光不在身边两天,总吸奶器吸的,宝宝回来再吃感觉奶水不多了,但宝宝也够吃,不哭闹,我感觉只要不哭闹就够吃。能听得到咽的声音就行

璇s690

九个月得加辅食了吧,单独吃母乳,不饱的

伊琳妈妈5544

吃了也不闹应该是吃饱了吧,不要紧的,都说:要想小儿安,三分饥和寒。

无厘头的小情绪s593a178

你这是够吃了,达到平衡了,就是宝宝吃多少就分泌多少,只要宝宝不哭闹,好睡觉就是吃饱了