o俩宝妈咪

六个月以上的宝宝才会做了五个月,不会坐是正常的。

偷了记得喂s47u33

白天可以练习练习坐,得让宝宝睡醒吃饱后半小时后,时间由一开始的一两分钟,后面可以慢慢增加时间

Ao香云

有的宝宝五个月就会坐了 有的七八个月 看个人

诗诗s305a633

宝宝6个月才开始学坐,基本上都是7个月才学会坐,不要着急,有些事是急不得的

悟桐

很正常的宝宝三翻六坐基本上六个月宝宝都不会坐

逺缡一苆

五六个月时候就会坐了,也需要慢慢来,

心怡s30u62

一般五个月就开始练习坐,基本6,7个月就会坐了

雯雯妈咪s60u77

还小呢,宝宝最早要6个月才能坐,脊椎发育还不完全,宝妈不要急哈,我家老大六个月坐,老二五个多月,老三七个多月才会坐,老三头比较大,所以会晚一点,要给宝宝时间,慢慢来额

流浪猫妈

每个宝宝都是单独的个体 没有可比性 发育早晚也不一样的 没有疾病的话 妈妈不要着急

宇儿妈s14u36

小孩子有的5个月的时候也会做有的78个月的时候啊每个小孩子生长发育不一样这个时候的小孩子也要给他注意补钙哟白天出了太阳也要适当的抱宝宝出去晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收的。