小仙女下凡来了

求助,宝宝出水痘了,怎么做不留疤

社区的家人们,我孩子出水痘了,据说都会留疤,有什么方法可以预防吗?女孩留疤是很丑的

o俩宝妈咪

一般孩子出水痘,只要不抓破的话,不会留疤的。

悟桐

不要见风不要抓不要见水不要抠豆疤就可以了

逺缡一苆

痒的时候控制住不要抓,这样留疤几率小些

雯雯妈咪s60u77

不要搞破水痘,让它自己破,饮食注意,辛辣,油腻,肉类都不要吃,容易水痘发炎了就该破皮留疤

流浪猫妈

尽量看着她不要去抓呗 我小时候长水痘就乱抓 现在脸上还有痘印呢

宇儿妈s14u36

这个一般都不会留疤的呀平时饮食方面多注意点哦不要吃那些那种容易上火的食物就没事的不要用手去抓痒的话可以用金银花煮水洗一洗。。