aaaoo日昇昌汽

有胎动吗

马上18周了,没什么感觉有胎动,就是晚上睡觉平躺会感觉小肚子有点顶。每次照彩超都是偏大,具体是看自己的日子,还是看彩超日子啊。

卜殷殷妈妈

宝宝个性不一样,你要是想让他多动可以多互动,胎教就是这个时间开始的,音乐啊,小手电照一照都能刺激宝宝胎动

雯雯三草两木

彩超的话只是一个估测的数据、一般来说也是不准确的、

辣妈o帮喂猫咪

你经常和腹中宝宝交流并用手抚摸肚子,孩子胎动就明显。日子我觉得两者都可以参考吧。

伊琳妈妈5544

没事啊。慢慢会感受到越来越多胎动的。预产期按最后一次月经的日子。

丶阳光很好我很

一般都是看预产期比较准的。十八周胎动没那么强,等大点胎动就能感觉强烈了