ooo婵ooo

女宝宝3周岁,开始时右手虎口位置有几个类似脂肪粒的小包,有3、4个月了。最近发现小包有蔓延的

女宝宝3周岁,开始时右手虎口位置有几个类似脂肪粒的小包,有3、4个月了。最近发现小包有蔓延的趋势,手臂上也发现有了,但不是很多。且没有发现有什么其他的症状,有点担心

rovoro

这可能就是脂肪粒,也可能是湿疹,应该都不是大问题,宝妈可以再观察一段时间看看

小管s94u22

可以弄点盐水洗洗,在到药店去买瓶炉甘石擦下

辣妈o帮喂猫咪

让宝宝尽量避免直接接触过凉的水,太凉的水经常接触皮肤有可能起类似水泡。

北极之星

去医院看看,不要大意了,小心谨慎为好

菜s25u47

建议到医院皮肤科诊断下是什么,擦什么

ooooooooos89u60

这种有关健康的,建议去医院,不要犹豫,不要听别人怎么说,听医生的

oyo唸oo

脂肪粒应该不碍事吧,我发现我宝宝脸上有脂肪粒,白色的,但是不多,只有一两粒

孩o奴

不放心可以去问问医生,这里别人也看不到,也没法给你判断

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去医院里看一下吧。可能是疱疹一类的。

挚爱s37u84

最好还是带宝宝去医院检查一下因为有好多手术在宝宝越小的时候做越好,但是有些手术是在一定要在宝宝大了之后才可以做,分情况的!宝妈还是最好去医院给宝宝做个检查,如果太大或者是蔓延的很多的话,那样手术比较麻烦,宝宝的疼痛感也会加剧哦。