小柒妈咪s535a818

宝宝七十二天,体重13斤。吃多少毫升奶粉?

北极之星

不好意思,回答不了,因为我们是母乳喂养亲喂的

oyo唸oo

这个得根据宝宝平时的奶量,我宝宝快90天了,现在每次可以喝140-150ml的奶量

孩o奴

120毫升是正常量,体重也算正常,看孩子胃口能喝多少了,她喝不了120那也没办法啊

木o子s21u59

这个没有规定的,每个宝宝身体情况不一样。需求也不一样。

雨茉宝宝

每一个宝宝的胃口是不一样的,要根据宝宝的胃口来决定。

挚爱s37u84

一般可以按照奶粉上的定量使用如果不够的话可以逐渐增加。大部分奶粉的量勺大小和规格都不一样,宝妈具体的要按每一个奶粉的定量来决定哦。

昵称阳光

每个宝宝吃的不一样的,有的多一点,有的少一点,现在可以最少吃60以上了。