晴天见s657a289

请问,宝宝是不是一定要把肚子盖好?因为天热不能再给宝宝穿全棉的衣服了,买的纱布连体的衣服。

YoYo妈咪s72u33

不需要。根据室内温度来定。有些说法必须盖宝宝肚子,其实没有科学依据

小洁s642a695

宝宝抵抗力好的话,不用太注意,不盖也没事

北极之星

对的啊,要不宝宝容易拉肚子啊,肚子和头,脚是很重要的

婷婷麻麻s79u24

盖一个小毛毯或者浴巾防止宝宝肚子着凉感冒拉肚子

oyo唸oo

热就不用穿那么多了,捂着宝宝也不好。你不放心的话可以给宝宝穿个肚兜遮挡一下肚子和胸口

smiles440a687

嗯。不让孩子的肚脐露着就行,怕孩子着凉肚子疼

淼s33u82

要护好肚脐,连体的就行,天热了可以穿肚兜

木o子s21u59

是的,夏天的时候热,吹空调一天要把宝宝肚子盖好。要不然有些宝宝受不了。会拉肚子的。

伊琳妈妈5544

最好是盖着吧,怕从肚脐那里着凉的,可以用薄薄的长的布盖。

乌拉s47u52

天热不能穿纯棉的呢,纯棉的舒服啊

智芳

是的,不盖好的怕肚子着凉拉肚子。腹部一定要注意保暖。

小年同学

只要宝宝肚子不受凉 一般都没事 我家宝宝睡觉我都用尿裤护这肚眼

昕哲嘛嘛

对 宝宝睡觉的时候一定要盖好肚子 不然容易冻着肚子

恬静s850a700

是的,一定要给宝宝盖好肚子,防止肚子着凉。如果太热的话,给宝宝穿个肚兜。

挚爱s37u84

如果宝宝很小的话是需要护住肚子的哦!不管睡觉多热还是需要给宝宝穿一件衣服或者肚兜的。穿连体的衣服可以有效果护住肚子。

轩s488a877

是的,你可以不给他穿衣服,但一定要盖着肚子

卉卉麻麻

宝宝睡觉一定要盖好肚子,穿个肚兜睡就可以