萱萱妈咪802

新生儿黃胆怎么治疗?

流氓兔s481a982

多哺乳,多晒太阳。如有加重趋势,可以去医院检查一下黄疸指数。黄疸指数12以上的话,可以照射蓝光治疗。

淼s33u82

医院就会治疗了,照蓝光,可以预防的

如果宝贝s58u63

应用药物减少胆红素的产生,包括白蛋白,纠正代谢性酸中毒,胆霉诱导剂(苯巴妥),静脉使用免疫球蛋白

昕薇s482a191

照蓝光,多喝水吃葡萄糖排出来,用茵栀黄洗澡

oo硪卜想說

吃点去黄疸的药,或者多给宝宝晒晒太阳,注意保护眼睛

木o子s21u59

生理性黄疸的话多晒太阳,多喝水就会好了。病理的话还是要照蓝光的。

Henrys31u37

如果不严重,可以多喝水,多吃奶,利于排便排毒,也要多晒太阳

流浪猫妈

不是很高的话 少量冰糖水 晒太阳

伊伊含

我宝宝新生儿黄疸是在医院照蓝光的,照了三天,回家之后几天了。

其实我介意s19u56

一般半个月会有个高峰期,出院后经常测下黄疸,如果很高很高听取医生建议照蓝光,不高可以多晒太阳。因为黄疸高很危险,容易造成脑部有损伤

梓宸妈咪ooo

多把宝宝抱出来晒晒太阳,不要对着脸晒

糖果s75u42

医院里照蓝光,或者回家多晒太阳。

小年同学

不是很厉害就给宝宝喝茵栀黄 厉害就得照蓝光

Lzys546a128

咨询医生,如果是病理性黄疸需要用药,生理性黄疸的话多喝点奶慢慢会退

昕哲嘛嘛

吃茵栀黄退黄疸的 然后多喝水多晒太阳