小小小小宝s938a718

女孩18个月,身高80,体重9KG,是不是偏矮小?

我大宝女孩,八月份六岁,身高快120体重18KG,吃啥都不香,瘦的心疼人,二宝女孩18个月,身高勉强80,体重9KG多,是不是偏矮小呢要不要测下骨龄

专家84

大宝因为身高高所以体重相对来说比较轻,如果吃饭厌食或者挑食可以适当补锌观察。 二宝身高体重明显偏低,首先先从饮食上进行调节,多吃一些含钙高的食物,多喝奶,平时多待孩子去室外进行活动。