顺风顺水s203a328

一胎不知道买什么,618想囤点货,喂母乳的话用得上奶瓶吗?

孕妇们说说618买什么划算,看了下湿巾好贵啊!都是10来块一包

无厘头的小情绪s593a178

奶瓶至少得两个,什么尿不湿,湿巾纸,宝宝衣服,洗衣液,好多的,网上可以搜清单

辰辰宝贝s29u29

主要备着纸尿裤 奶瓶肯定是需要的因为宝宝刚刚生下来妈妈可能没有母乳需要奶粉来喂养

家乐亲娘

觉的什么能用上就买,生了孩子以后你会发现什么都需要,哈哈,我买的湿巾都是快三十买五包,现在竟然有十块钱五包的,也有二十五包的

俩孩妈s34u51

准备最基本的就可以,孕妇需要睡衣睡裤 红糖 产褥垫卫生巾 一次性内裤宝宝需要纸尿裤湿巾奶粉奶瓶 第一天妈妈是没有奶水的 尿布包被小衣服等等