木圭O☆130QQ

宝宝频繁吐奶怎么办?

小猪宝刚满月那时就经常吐奶,我一开以为是小猪宝胃容量小的缘故。但后来好友说奶粉不适应也会引起吐奶,我这才知道。那要给换什么奶粉好呢?

琉璃の浅唇

宝宝不喜欢那款奶粉的味道也会吐奶,你可以给宝宝选择一款接近母乳的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,口味清淡比较接近母乳,宝宝们都可以接受的,你不妨先去了解一下这款奶粉!

佩德罗

可能就是奶粉不适应,可以给宝宝换一款奶粉,推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉好消化,好吸收,这样也不容易吐奶,我家宝宝就是喝的这款。