yanzerui

宝宝吃的太少

宝宝4个月了,现在每天给她炖一个鸡蛋黄吃,可是每次也就是吃三分之一吧,母乳喂她吃的也不多.可是只要把手放在她嘴里,她就很吸,一副没有吃饱的样子.我就给她喂人奶,可是一喂他就哭,别的也不吃,有时候看她那样就给她吃饼干,吃的也不多,也不知道怎么了?以前她可以喝150多的牛奶,可是现在我觉得没有那么能吃了.怎么办?

zy2007mama

我家宝宝现在六个月了,也这样,除过奶,什么也吃的好香的.
现在我就每次等宝宝饿的哭了,这样宝宝多少才能吃点的.
或是在宝宝睡觉的时候喂,这样宝宝也会吃点的.
注意一定要不强迫的太厉害了,要不然,宝宝会更不吃的.

亲亲轩妈

缺铁致食欲低下,有条件查一下微量元素或试用健脾生血颗粒,也可试用小儿推拿。

家耀

每个宝宝都有一个厌奶期的,只要他大便正常,,不哭闹就行了,只要过了个厌奶期他就会跟以前一样了,如要他对母乳有排斥的话,可换些牛奶或都烂粥试一下的