lulu.Zhou

想去幼儿园

我的小孩想去西坝河一幼望京新城分园(望京地区)不知道如何,收费?特此请教?

拉拉的妈妈

在上幼儿园以前家长应该慎重考察的,,北京的幼儿园分类很多,有公立和私立之分,私立的一般收费都很贵,公立的按级别来收费,有一级一类,一级二类和二级等,收费都不一样,据我所知一般公立的一级收费都在700-900不等,私立的就更贵了,少者一千,多者二千多都有,你说的这个幼儿园我不太知道,你可以去传达室咨询或电话询问,在我的宝宝上幼儿园之前我也是经过了很长时间的考察,你可以去北京学前教育网看看。